亭湖区人民医院

发布日期:2022-01-06 16:50 浏览次数: [字体: ]

亭湖区人民医院创建于1958年,经过五十余年的发展,现已建设成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复为一体的二级甲等综合性医院,2013年与第二军医大学上海长征医院协作共建,2014年增挂盐城市第六人民医院,是盐城卫生职业技术学院教学医院。2016年,加入“东南大学附属中大医院集团”。医院以“二级医院标准建设,预留三级医院发展空间”的思路,高起点规划,高标准建设,整个医院建筑群含门急诊楼、医技楼、住院楼、老年康复楼、各类附属设施及生态景观。建有一流的层流净化手术室、一体化体检中心、VIP产科病房和重症监护病房(ICU)。重点科室有骨科、神经外科、普外科、内分泌科、中医科、肾内科、感染科、妇产科、肿瘤科、麻醉科等,其中骨科、普外科、内分泌科、麻醉科、中医肾病科、检验科被评为市级临床重点专科。医院购置了64排螺旋CT、飞利浦1.5T核磁共振、飞利浦大型平板血管减影造影(DSA)、直线加速器、飞利浦数字化X线摄片系统(DR)、飞利浦彩色多普勒超声诊断仪、四维彩超、数字胃肠机、数字钼靶乳腺机以及与全院联网的PACS系统,能够满足临床工作的需要,其硬件设施及住院条件在全市处于一流水平。医院始终坚持“一切以病人为中心,以病人满意为宗旨”的服务理念,大力加强三个文明建设,为社会提供优质、高效、便捷、廉价的医疗服务,努力打造“环境好、服务好、价格优、无红包”的品质医院,连续多年荣获市级“文明单位”、“全市消费服务质量满意单位”、“医疗收费放心医院”、“群众满意医院”等荣誉称号。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统