大洋湾生态旅游景区

发布日期:2022-01-06 16:48 浏览次数: [字体: ]

大洋湾生态旅游景区国家AAA级旅游景区,位于市区东部,邻近南洋国际机场。景区依托大洋湾优美的自然环境,融合地方传统文化,围绕“水、绿、古、文、秀”等特色元素,建成集城市观光、休闲度假、游乐观赏、健康养生为一体的综合性景区。核心景区占地约400公顷,有樱花园、盐渎古镇、沙滩嘉年华、唐渎里美食街、东环路商业街等片区。景区以樱花为特色,栽植50余种樱花苗木4万余株,并辅以广玉兰、桂花、香樟等常绿植物作为背景,绿化覆盖率超60%以上,每到春风拂面之际,颇有如云似霞之感。除樱花之外,景区以水体为血脉,水域面积103.87公顷,水上巴士、画舫、自驾船、摇橹船为景区重要交通工具。景区还拥有丰富的温泉资源,成功钻探出水温度达62℃、出水量每小时100吨的温泉井,经检测鉴定为偏硼酸、偏硅酸的温泉,可用于洗浴和浴疗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统