政务公开
 
 
公告公示
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开
关于征集2019年亭湖区政府为民办实事项目的通告
发布日期:2018/11/1 点击次数:[1120]

       2018年,我区共实施15类52项为民办实事工程,目前,这些民生实事项目进展顺利,有望在年底前全面完成。为进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,着力保障和改善民生,更好地解决人民群众最关心、最急需、最直接的民生问题,现面向社会公开征集2019年亭湖区政府为民办实事项目。有关事项通告如下:
       一、征集原则 
       围绕市政建设、教育文体、医疗卫生、交通出行、居住环境、社会保障等方面提出项目建议,推荐的项目要具有全局性、普惠性,能体现最大多数群众利益,符合我区实际,具备较强的可操作性,并能在2019年年内完成或者见诸实效。
       二、征集时间
       自本通告发布之日起,至2018年12月20日止。
       三、征集方式
       所提建议可通过电子邮件、信笺、传真等方式寄(传)送,并注明实事项目建议者姓名、职业、联系电话或地址,以便进一步联系沟通。
       1、电子邮箱:th89880626@163.com
       2、邮寄地址:盐城市亭湖区青年东路55号,亭湖区行政中心626室,邮编:224001,信封封面请注明“民生实事项目”字样。
       3、传真地址:0515-89880626。
   
       附件:2019年亭湖区政府为民办实事项目征集表
 

                         盐城市亭湖区人民政府办公室
                              2018年11月1日        

    上一篇:公 示
    下一篇:“区长在线”栏目第102期预告
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站