政务公开
 
 
公告公示
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开
关于《盐城市亭湖区节约用水管理办法》公开征求意见的公告
发布日期:2018/9/12 点击次数:[2659]

    为加强亭湖区节约用水管理工作,科学合理开发利用水资源,提高用水效率,建设节水型社会,根据《江苏省节约用水条例》和省政府、市政府的相关文件要求,结合我区实际,起草了《盐城市亭湖区节约用水管理办法》,现将该管理办法的征求意见稿公布,有关单位、组织和个人可通过以下途径和方式提出反馈意见:
    一、通过信函方式将意见邮寄至:盐城市亭湖区青年东路55号亭湖区行政中心612室,邮编:224005。
    二、通过电子邮件方式将意见发送至:ycthfzb@163.com。
    三、联系电话:0515—66690612。
    四、征求意见截止日期:2018年9月26日。

 

盐城市亭湖人民政府办公室
2018年9月12日

    附件: 《盐城市亭湖区节约用水管理办法(征求意见稿)》

    上一篇:关于《瓢城记忆地块改造项目(地块一)房屋征收补偿方案》征求意见及修改的情况公示
    下一篇:“区长在线”栏目第95期预告
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站