政务公开
 
 
公告公示
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开
关于举办“文史亭湖”征文竞赛的启事
发布日期:2018/6/8 点击次数:[2975]

    为践行人民政协“开门办文史”的宗旨,使更多的人了解并热爱亭湖的地方历史文化,兹举办“文史亭湖”征文竞赛活动。
    一、征文要求
    1.主题:以“爱家乡、颂先贤”为主题,突出亭湖人文历史。所涉及的人物、事件与遗存,均为古代与近代,并在文中或文末注明史料出处。
    2.体裁:散文、随笔,3000字左右为宜。
    3.来稿:只接受在线投稿,邮箱:wsw66690707@163.com
    4.征文时间:即日起至2018年9月30日止。
    5.所有征文必须为作者原创作品。
    二、组织工作
    本次征文竞赛活动,由亭湖区政协学习文史委员会和亭湖区作家协会联合主办,由主办方成立征文竞赛活动组委会,负责组织协调、奖项评审、社会宣传等工作。
    三、评审工作
    评审工作分初评与终审两个阶段,由区内外资深文史专家、作家组成专家评审小组,以无记名投票最终决定奖次。
    四、奖项设置
    本次有奖征文竞赛活动将评选出一等奖3名、二等奖8名、三等奖15名,所有获奖作品将颁发奖金和获奖证书。2018年10月底前公布竞赛结果。
    五、其他
    “文史亭湖”有关征文竞赛活动过程中,将陆续选择优秀作品在《亭湖报》发表;所有获奖作品将汇编成册。


亭湖区政协学习文史委员会
亭湖区作家协会
2018年6月8日

 

    上一篇:“区长在线”栏目第82期预告
    下一篇:“区长在线”栏目第81期预告
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站