党务公开
 
 
党风廉政
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
争做纪委监委“廉内助”
发布日期:2018/5/16 点击次数:[156]

       5月14日下午,我区召开区纪委监委纪检监察干部“廉内助”座谈会。区委常委、区纪委书记、监委主任连倩出席。
       连倩在讲话中说,希望家属们凝聚幸福“公约数”,争做事业上的“坚强后盾”,关心、关爱纪检监察干部,珍惜纪检监察干部这一光荣的身份,珍惜风清气正的政治生态;常吹廉政“枕边风”,争做廉政上的“坚强堡垒”,把好“廉洁关”、“交友关”、“人情关”,树立干净的形象、留下干净的记录;甘为卫士“贴心人”,争做情感上的“温馨港湾”,对纪检监察干部多一分理解和支持,共同帮助他们成长,为全区党风廉政建设和反腐败工作作出应有的贡献。
       会上,与会人员共同学习了《关于重申党员干部和公职人员“六个严禁”作风纪律的规定》、《盐城市亭湖区纪检监察干部“七条禁令”》,相关同志家属宣读了倡议书,其他家属代表还进行了交流发言。会后,还观看了党的纪检监察机关恢复重建40周年暨监察法公布施行宣传展板,参观了党风廉政教育中心等场所。

    上一篇:没有了
    下一篇:“打铁必须自身硬”行动启动
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站