党务公开
 
 
党风廉政
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
区委巡察领导小组会召开
发布日期:2018/2/28 点击次数:[681]

        2月24日,区委巡察工作领导小组召开会议,听取八届区委第四轮巡察工作情况汇报,部署下一阶段巡察工作任务。区委常委、区纪委书记、区监委主任连倩讲话。
        在听取各巡察组巡察情况汇报后,连倩充分肯定了此轮巡察工作取得的成绩。就进一步做好相关工作,连倩要求,要认真做好巡察反馈。各巡察组要根据领导小组会议研究的精神,进一步完善好反馈意见,及时向被巡察单位反馈。反馈要体现政治效果,严肃认真、“响鼓重槌”,起到红脸出汗的作用;要抓紧线索处置。对巡察发现的所有问题和线索都必须及时跟踪落实,抓紧处理,不能久拖不决,形成线索囤积。建立健全问题线索分级处理机制,对能够立即处理的要立即着手处理,对需要进一步跟踪了解的要加大力度,优先处置;要推动整改落实。区委巡察办要会同各巡察组,督促被巡察党组织履行巡察整改主体责任,积极认领问题,认真制订整改方案,细化整改措施,明确整改责任,狠抓整改落实。各相关部门对巡察组移交的每一件事项,都要依规依纪严肃处置,确保所有移交的问题线索,件件有着落、事事有回音。

    上一篇:近2万个岗位“留住”返乡人员
    下一篇:领导干部操办婚丧喜庆事宜出新规
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站