党务公开
 
 
党风廉政
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
八届区委第五轮巡察启动
发布日期:2018/3/5 点击次数:[753]

        3月1日下午,八届区委第五轮巡察工作动员部署会议召开,研究部署村级巡察全覆盖的首轮巡察工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任连倩出席。
        就做好村级巡察全覆盖工作,连倩要求,要认真学习党的十九大精神,准确把握村(居)巡察全覆盖工作的重大意义。把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题;要深化政治巡察,准确把握巡察监督的目标任务。积极创新方式方法,以实实在在的行动和举措推动村级巡察工作落实到位、取得实效,不断净化农村政治生态;要牢记使命担当,切实增强巡察监督的整体合力。大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,切实增强政治担当,合力推动村(居)巡察工作取得新突破。
        会上,宣布了巡察组成员授权任职及巡察任务分工;宣读了《中共盐城市亭湖区第八届委员会第五轮巡察工作实施方案》。会后,巡察组同志还参加了相关业务培训。
据悉,区委巡察组今年将组织四轮村居巡察,完成对5个镇、3个经济区下辖的113个涉农村(居)巡察全覆盖任务。自3月1日起对26个村(居)开展为期一个月的首轮巡察,其中驻点巡察20天。

    上一篇:领导干部操办婚丧喜庆事宜出新规
    下一篇:党建“书记项目”延伸至村(居)
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站