党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
党建“书记项目”延伸至村(居)
发布日期:2018/3/5 点击次数:[1145]

        3月2日下午,全区2017年度基层党建“书记项目”评审会召开。各大块部门相关负责同志参加。会议展示评审了年初立项并筛选出的23个项目,其中,13个项目由大块报审,10个项目由区直部门报审。本次评审的主要参考标准是项目的创新质量和取得的效益,项目在全区范围内推广的价值,项目全程实施的合法性、合理性、科学性及PPT的质量和演示效果。
        近年来,我区通过制定相关制度,要求各个党(工)委认真做好基层党建“书记项目”谋划、立项、实施等工作。“书记项目”以创新的方向、内容和方法,针对问题、紧扣重点、结合传承、周密谋划、系统设计。“书记项目”运用项目化手段来推进,抓好责任落实,确保层层推进、级级落实。同时,通过抓好督促指导,通过现场指导、定期抽查等办法,督促落实,推动实施。据悉,今年,“书记项目”将延伸至村、社区,做到区、镇、村三级均实施“书记项目”,坚持由点及面推开,由此及彼推动,上下结合推广,久久为功推进,把成功经验做法长期坚持下去,并赋予新的要素,努力取得更好效果。

    上一篇:八届区委第五轮巡察启动
    下一篇:村(居)党组织书记培训开班
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站