党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
强化责任抓党建 多措并举保安全
发布日期:2017/8/20 点击次数:[540]
      亭湖区住建局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极发挥职工党员在日常工作中的先锋模范作用。
      今年针对夏季高温,区住建局专门印发了《关于开展夏季高温季节建筑施工安全生产大检查的通知》,重点对预防高处坠落、防暑降温和夏季消防安全保障措施、危大工程“五个环节”进行跟踪督查,发现安全隐患163条,发放安全隐患整改通知单32份。根据7、8、9三个月历来事故易发、多发的特点,按照“决不能有丝毫懈怠、决不存丝毫侥幸、决不留丝毫死角”的工作要求,区住建局全面开展针对性的“夏季建筑施工安全百日执法行动”,积极组织党员小分队、“突击队”,对全区建筑施工领域开展安全生产拉网式大检查,确保所有在建工程做到“一必须五到位”,做到安全监管零容忍、全覆盖。
      安全生产只有起点,没有终点;安全监管任重道远。区住建局将继续创新工作思路,夯实工作举措,时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓安全责任的落实,确保全区建筑施工安全生产管理工作取得实效,以良好的安全稳定环境迎接党的十九大胜利召开。

(亭湖区住建局)

    上一篇:亭湖经济开发区扎实开展“双招双引”工作
    下一篇:江苏汇源公司党建工建携手促发展
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站