党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
亭湖区:广泛对接科技镇长团成员
发布日期:2017/4/10 点击次数:[540]

      近日,江苏省第26—27届精英人才对接峰会相继在沈阳、长沙举办,亭湖区充分利用峰会契机,积极组织有科技镇长团成员选派需求的单位部门,通过多种渠道、多种方式,广泛对接科技镇长团成员。截止目前,亭湖区已成功对接6名全部来自省外“985”高校的新成员。

      据悉,“科技镇长团”由江苏省委组织部牵头实施,主要是从教育科技部门和全国高校选拔人才组成“科技镇长团”,赴基层进行挂职和帮扶。自2008年实施以来,江苏省已先后组织9批科技镇长团。“教授书记”、“博士镇长”的到来,加快了信息的交流、人才的引进、技术的提升和科技成果的转化,有力地促进了社会经济社会的转型跨越发展。

      近年来,亭湖区高度重视科技镇长团组建工作,自2013年以来,已连续成功组建4批科技镇长团。通过开展“三深入”“三推进”“三服务”等活动,亭湖区科技镇长团在人才招引、载体建设、科技创新等方面取得了显著成效。为高质量组建第十批科技镇长团,亭湖区上下联动,紧扣选派要求,通过人才峰会洽谈、校地合作推进、人才项目遴选等方式,有针对性地与同济大学、东北大学、电子科技大学等国内知名院校进行面对面交流,大力宣传亭湖区创新创业环境,有效推动科技镇长团、教授博士柔性进企业等工作的深入开展。

    上一篇:盐城市委“两新”组织党工共建座谈会在亭湖召开
    下一篇:项目为王谋求“葡萄串效应”
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站