党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
项目为王谋求“葡萄串效应”
发布日期:2017/4/15 点击次数:[532]

      “春节后,我们8支‘双招双引’小分队一直活跃在北京、厦门、哈尔滨、成都等大中城市进行脱产招商,已与北京清控科创、上海东方龙等招商平台合作,成功引进光电、电子信息、智能装备等亿元项目,还有一批项目正在紧密跟踪中。”昨天,亭湖经济开发区分管招商的负责人介绍。

      开发区把“双招双引”作为经济工作的“一号工程”,在坚持活动招商、敲门招商、驻点招商、委托招商的基础上,针对辖区企业多、项目多的实际,更加突出以商引商。借鉴伯乐达、汇源等企业成功引进新项目的经验,充分发挥辖区企业家、投资者的人脉资源优势,引导其把信息传递过来,把朋友介绍过来,把客商引荐过来,引进更多关联项目入驻,通过精准、贴心的对接,做到服务一企(项目)招一商,形成“葡萄串效应”。近期,在深圳举行的江苏·亭湖电子信息产业双招双引推介会暨重大项目签约仪式上,开发区一举引进包括今华智通信息技术、喜来乐科技等在内的7个项目;随后,开发区悦达汇文苑、蚌线动力发动机曲轴、智能门窗制造等4个项目参加全区重大项目集中开工活动。这是开发区坚持“项目为王”理念,广泛深入开展“产业项目推进年”活动取得成果的集中展现。

(亭湖经济开发区)

    上一篇:亭湖区:广泛对接科技镇长团成员
    下一篇:亭湖“精准引才”行动成果丰硕
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站