党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
社区组织生活会提振“精气神”
发布日期:2017/4/28 点击次数:[618]

      “刘书记,希望今后工作中你能与我们多沟通、多交流!”

      “刘书记,有时候你让我们感觉到社区工作压力太大了……”
       4月5日上午9时,毓龙街道洋西社区会议室内正在召开组织生活会。在批评与自我批评环节,不少党员对社区书记刘玲提出了中肯的批评。
      “杨永红,你要把普通话练练好。”
      “王海芳,作为副主任你平时说话声音太小了,社区工作不能扭扭捏捏!”
       ……
       同样,其他社区工作人员也被提出各类意见,会议开了接近1小时,气氛严肃认真,但不枯燥。
      “这么多年一直在社区风风火火地干,也没想到自己会有这么多的毛病和问题。”会后,刘玲坦诚地说,“近年来,我们社区不仅是街道的排头兵,还拿到了省和谐示范社区、市文明社区等一系列荣誉,我一直感觉良好,但今天听了大家的话才意识到,许多问题已经‘肿’在那里了,这些问题处理不好肯定会影响社区发展。”
       会后,副主任李小麟表示:“别看会上大家说得那么尖锐,问题暴露出来那么多,其实我们的班子还是挺团结,大家分工不分家,遇到事情一起上,从来没有‘掉过链子’。居民的意见和建议将有助于我们把工作干得更好!”
      “这场组织生活会作用不小。”街道纪工委书记蒋中亚是该社区的挂钩联系干部,在他看来,洋西社区的党员干部通过召开组织生活会的方法来照镜子、正衣冠,更能凝聚人心。“这样的组织生活会就要多开开,这样才能开出效果、提振‘精气神’!”蒋中亚说。

(毓龙街道洋西社区  庄重 杨加奎 邹旭)

    上一篇:亭湖区启动“两新”组织党组织集中组建月活动
    下一篇:以法律为准绳,积极回应群众诉求
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站