全员核酸检测预约登记工作通告

发布日期:2022-01-12 13:13 来源:亭湖区政府办公室 浏览次数: [字体: ]

为加快提升我市疫情应急处置能力,充分做好全员核酸检测预约登记工作,我市决定自2022年1月14日(星期五)0时到1月17日(星期一)24时,开展全员核酸检测预约登记工作,引导全市范围内常住人口、暂住人口、流动人口熟练掌握预约登记流程,以便在实施全员核酸检测工作时,更快、更好、更高效地完成既定检测任务。现将有关事项通告如下:

一、预约登记时间

1月14日0时至24时为东台市、亭湖区、盐都区、盐城经济技术开发区集中预约登记时段;

1月15日0时至24时为大丰区、建湖县、射阳县、盐南高新区集中预约登记时段;

1月16日0时至24时为阜宁县、滨海县、响水县集中预约登记时段;

1月17日0时至24时为全市预约补登记时段。

二、预约登记范围

全市范围内所有常住人口、暂住人口、流动人口统一参加预约登记。

三、预约登记方式

通过盐城发布、“我的盐城”APP、“盐城健康”微信公众号、“盐城疾控微健康”微信公众号,直接扫描江苏省疾控核酸检测系统专用二维码,或者按照操作流程点击“全员核酸登记”菜单进入链接页面,即可进行注册登记。

请广大市民朋友及时关注相关信息,届时按照要求,主动配合做好预约登记。有您的理解和配合,我们坚信,一定能打赢这场疫情防控阻击战。


附件:1.全员核酸检测系统用户端预约登记操作流程.docx

           2.盐城市全员核酸检测预约登记问答.docx


盐城市新型冠状病毒感染的肺炎  

疫情防控工作领导小组综合协调组

2022年1月11日                

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统