关于组织亭湖区2021年公开招聘教师拟进入面试人员资格复审的通知

发布日期:2021-09-18 09:06 来源:亭湖区教育局 浏览次数: [字体: ]

 

根据《盐城市亭湖区2021年公开招聘教师公告》精神,定于9 月18日对拟进入面试人员进行资格复审,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2021年9 月18日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),资格复审地点在盐城市亭湖区实验小学(盐城市亭湖区月榭路16号)知博楼七楼会议室。

二、有关要求

1.资格复审采取现场审核办法进行,工作人员现场审核应聘人员提供的材料。应聘人员现场需提交的材料及要求与网上报名上传材料一致,其中《报名表》提供经本人签名的原件,其他材料(详见《盐城市亭湖区2021年公开招聘教师公告》)需提供原件和一份复印件,形成一人一档。

2.应聘人员提供的材料须真实有效且符合报名资格条件,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试资格或聘用资格。

3.应聘人员提供的证明材料影响资格复核结果的,取消其面试资格,并在报考同岗位的笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补。逾期未参加资格复审的,视为自动放弃。

4.考生应携带笔试准考证和有效身份证按照规定的时间参加资格复审,须认真阅读《盐城市亭湖区2021年公开招聘教师资格复审面试疫情防控告知书》,并请及时关注我省、市疫情防控最新相关要求并严格执行,知悉告知事项、证明义务和防疫要求。如有违反,造成的后果及责任自负。

5.面试的时间和地点另行通知。

6.咨询电话:0515-69660131

 

附件:

附件1:2021年公开招聘教师拟进入面试资格复审人员名册.xlsx

   附件2:盐城市亭湖区2021年公开招聘教师资格复审疫情防控告知书2.docx

                    盐城市亭湖区教育局     

                      2021年9月17日 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统