索引号 11320902014360656E/2021-00463 组配分类 稳岗就业
发布机构 亭湖区人社局 发文日期 2021-03-02
文号 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会
时效

区人社局开展2020年企业薪酬调查前期样本确认工作

为了准确的把握企业职工工资的基本情况,弄清存在的问题和症结,推动建立科学的工资调控机制和企业内部正常的工资增长机制,维护职工收入分配权益,人社部、省人社厅每年对地方企业进行抽样式的薪酬调查。根据省人社厅关于做好薪酬调查前期样本确认工作的要求,区人社局于2021年2月至3月份,对2020年企业薪酬调查待抽查企业开展前期样本确认工作。

此次工作中主要是以电话沟通的形式向前期部抽和省抽企业了解在拟定时间是否能参加2020年薪酬调查的情况,针对已停止运转或企业员工数量不足20人等原因未能参加的企业,按照省人社厅要求进行替换筛选上报。

我局下一步的工作任务就是在人社部、省人社厅的领导下,按照市人社局统一部署做好企业薪酬体系调查的具体调查工作,引导劳动力有序流动,实现资源合理配置。(法规科)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统