·关于建议提案不能正常提交的解决方法    
 当前位置:首页 > 人大建议 > 正文
案由:  关于对学前精神心理疾患儿童群体加强干预康复工作的建议
会议名称:  亭湖区九届人大五次会议
案号:  99
类别:  代表建议
代表团:  大洋
提出人:  曹扬
建议内容:      由于地方对特殊教育的认识不足,尤其学前特殊教育起步迟,残疾幼儿入园率偏低,除听力、视力和智力三类残疾儿童外,自闭症、脑瘫和多重残疾儿童群体很少得到相应的政府支持和社会关爱。
    建设政府运用社会化、市场化途径,加入投入和工作力度,将学前儿童中精神心理疾患群体康复工作落实到位。
联系代表:  曹扬
提出日期:  2016/3/4
答复情况
主办答复单位:   亭湖区残联
协办单位:  
答复类型:  B
答复意见:  每年0-6岁残疾儿童抢救性康复工作正在进行,但因省补资金有限,导致名额有限,目前我单位正在进一步加大向上争取资金力度,解决自闭症、脑瘫、多重残疾儿童的巩固性康复工作存在的缺陷。
答复日期:  2016/8/10
反馈情况
提出人满意状况:  满意
对办理的意见:  
反馈日期:  2016/8/31
跟踪落实情况
办结类型:  
采纳落实情况:   
提交日期:  
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理

Copyright 2010 All China TinghuRights Reserved. 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站