新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
专题集锦
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>专题集锦
张宏春赴亭湖经济开发区调研
作者:颜进    发布日期:2018/6/14    点击次数:[1122]

        6月14日上午,区委副书记、区长张宏春率队赴亭湖经济开发区,调研“解放思想大讨论”、“作风建设提升年”活动开展情况,副区长张素东参加。
        在实地察看新丰社区党群服务中心、红星美凯龙河东店项目、三洼村卫生室、中天特种光缆项目和中天伯乐达变压器项目等现场后,张宏春指出,今年是亭湖经济开发区又好又快发展、明显见成效的一年,领导班子能够充分发挥集体领导作用,高质量完成项目推进、服务企业、城市建设等各项任务,不仅在工作的量上有了较大的提升,更在工作的质上有了明显的飞跃,要继续保持这种量质双提升的发展势头,通过不断的改革和创新,解决发展中遇到的问题,形成具有亭湖经济开发区特色的高品质发展道路。
        就进一步开展好解放思想大讨论、作风建设提升年和全面从严治党主体责任落实活动,张宏春要求,要找准结合点。既要结合亭湖经济开发区的实际情况,又要结合各级干部的个人思想状况。每名干部特别是领导班子成员都要把自身摆进去,从认识清不清、思路明不明、效率高不高、激情退未退、成效好不好等五个方面开展对照检查,查找自身工作的差距和不足,分析问题产生的原因,找出解决问题的办法,从而使思想真解放、作风更务实、从严治党主体责任的落实更加到位;要明确发力点。开展活动的目的是发现并解决个人思想和集体工作上的问题,推动个人能力素质的提升,促进地方经济社会更好更快地发展。要从项目招引、服务企业、解决问题、提升素质、造福百姓等五个方面发力,既要尽力而为,又要量力而行,让群众有更多的“获得感”;要严控风险点。党工委是主体责任的承担者,纪工委是监督责任的承担者,每名委员都要静下心认真思考,与同志们开展经常性的谈心和交流,翻阅学习以往的案件和教训,从中发现容易出现问题的环节,时刻做好防范准备工作。区委巡察组要对巡察中暴露出的苗头性、反复性问题进行分析和总结,有针对性的建立相应制度进行管理和规范,真正把风险解决在萌芽状态。
    上一篇:李东成主持召开解放思想大讨论活动交流研讨会
    下一篇:李东成察看盐城新水源地及引水工程
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站