新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
2018江苏·亭湖经贸洽谈会举行
共签约项目25个,总投资269亿元;李东成致辞 张宏春主持 吕锦孙红艳张利华等出席
作者:孙成栋    发布日期:2018/5/17    点击次数:[1554]

       5月17日下午,’2018江苏·亭湖经贸洽谈会举行。区委书记李东成致辞;区委副书记、区长张宏春主持;区人大常委会主任吕锦,区政协主席孙红艳,区委副书记、盐城环保科技城党工委书记张利华等区四套班子领导以及陕西省铜川市印台区区委常委、常务副区长邓治林出席。
       洽谈会上,新城控股集团房地产开发有限公司城市综合体、上海仰文实业有限公司通讯系统设备制造、美国瑞图生态股份公司环保绿色新材料及生产设备制造等25个项目签约,总投资额达269亿元,主要涉及环保科技、光电信息、高端装备、新型材料、智能制造、园区载体、城市建设等领域。
       在致辞中,李东成首先代表区委、区人大、区政府、区政协,向莅临本次活动的各位嘉宾、各位朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,亭湖是一个坐城拥海、腹地宽广的长三角经济圈节点城市,也是一座环境优美、绿色宜居的生态之城,更是一方充满活力、开放包容的投资兴业福地。今年亭湖经贸洽谈会的主题是“亭湖,等您回家”。在洽谈会举行的喜庆时刻,我们不能忘记为亭湖发展作出贡献的海内外朋友们,正是他们让亭湖在区域发展的激烈竞争中脱颖而出、展现风采。亭湖的发展史不仅是本土企业家的创业史,更是外来投资者的创新史。今天的亭湖大地,到处可见外来企业家的身影和足迹,到处挥洒着外来企业家的激情和汗水,铠胜盐城产业园、汉能、鸿石智能科技、苏州春兴等一个个重大项目顺利落地,一个个外来企业家成为光荣的“新亭湖人”。每一个项目成功落地的背后,都有很多感人的故事,正是因为有了外来投资者,亭湖的发展才有了更加坚实的根基,亭湖的未来才更加充满希望。这些年来,我们时常为招商人员的锲而不舍和恒心毅力所感动,更时常为客商朋友的满腔真情和激情飞扬所打动,也更加体会到大家创新创业的艰辛与不易。在这里,我们要向与会和未来现场的企业家,向已来亭湖投资和即将来亭湖投资的海内外朋友们真诚地道一声:你们辛苦了,亭湖人民永远感谢你们,亭湖永远是你们的家!
       李东成指出,当前和今后一个时期是亭湖抢抓重大机遇、放大特色优势、推进高质量发展的关键时期。在“一带一路”、江苏沿海发展、长三角一体化、长江经济带等一系列重大国家战略叠加的大背景下,亭湖良好的产业基础、广阔的发展空间、一流的生态环境、便利的区位条件全面凸显,构成了苏中苏北地区屈指可数的竞争优势。今天的亭湖,正围绕“发展高质量、总量上台阶、苏北当前列、全省争先进”的奋斗目标,以更加积极的姿态、更加开放的胸怀,全力建设江苏沿海“现代化、国际化、生态化、特色化”美丽中心城市区,越来越彰显出蓬勃的活力和美好的前景,成为各路商家竞相投资的热土和高地。
       李东成表示,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。走进新时代的新亭湖,商机无限、前景无限。我们将一如既往地秉承“亲商、安商、富商”的服务宗旨,主动服务、优质服务、精准服务,努力把亭湖建成环境最优、效率最高、回报最丰厚的最佳创新创业城市。我们也诚挚欢迎大家走进亭湖、了解亭湖、投资亭湖,真诚希望各位企业家把亭湖当作施展才华的舞台、成就事业的沃土和温馨生活的家园,与我们一道携手并进、互惠共赢、共创辉煌!
       会上,与会人员一起观看了我区和印台区专题宣传片;印台区和盐城环保科技城、亭湖经济开发区、新洋经济区相关负责人推介了各自的投资环境;有关客商代表作了发言。

    上一篇:我区完善保障体系精准帮扶残疾人
    下一篇:智能装备等24个项目集中开工
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站