新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
市来亭调研基层人武建设
作者:徐树楠 陈俊 徐玮    发布日期:2018/3/14    点击次数:[1069]

       3月9日上午,盐城军分区政委常新生一行来我区调研基层武装工作。区人武部相关负责人等陪同。
       在先后调研便仓镇明亮村、先锋街道东仓路社区和新洋经济区盐湾村、新洋社区基层武装部和民兵营(连)规范化建设、征兵宣传、兵役登记及民兵整组进展情况,与相关党政领导、专武干部座谈讨论兵员征集、民兵建设形势对策后,常新生要求,我区基层武装部要合理统筹力量,把征兵作为当务之急,提前谋划各项准备工作,打好今年征兵的“主动仗”;要强化使命意识,认识到新形势下做好廉洁征兵的重要意义,提高政治站位,协调配合纪委监督工作向征兵和党管武装方面延伸,确保兵员征集质量;要加强基层武装部队伍建设,围绕新时代民兵队伍建设要求,确保全面提升民兵队伍政治思想、军事训练、装备管理;要加强军地、军民融合发展,处理好上级和地方双重领导关系,主动服务地方建设,积极发挥民兵的职能作用,为全市的经济社会发展作出新的贡献。
       区人武部相关负责人表示,我区将以此次调研为契机,进一步做好基层武装部和民兵营(连)规范化建设、征兵宣传、兵役登记及民兵整组工作,努力实现国防建设与经济建设同频共振、融合发展。

    上一篇:张宏春带队督查会办城建重点项目
    下一篇:“真金白银”助力智能制造
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站