新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
十届人大常委会第十三次主任会议召开
作者:颜进    发布日期:2018/1/13    点击次数:[1129]

       1月12日上午,区十届人大常委会第十三次主任会议召开。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持会议。区委常委、常务副区长祁新桐,区委常委、区纪委书记、区监委主任连倩,区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红等出(列)席。
       会议讨论了区十届人大常委会第十一次会议议程(草案)和日程安排(草案),讨论了有关人事任免事项,并决定将上述事项提请区十届人大常委会第十一次会议审议。
       又讯 1月12日上午,区十届人大常委会党组会议召开。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持会议。区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红等出(列)席。
       会议听取了区委关于监察委员会副主任、委员提名人选情况和区监察局有关人事免职情况的通报;
       听取了区人大常委会人代委关于有关人事任免事项的汇报。
       吕锦指出,深化国家监察体制改革,是落实党的十九大精神的重要内容。区人大常委会党组成员要牢固树立“四个意识”,始终保持政治上的清醒和坚定,严守政治纪律和规矩,切实增强行动自觉,强化责任担当,正确行使好民主权利,坚决贯彻和实现区委组织意图,确保党的主张通过法定程序得到圆满实现。

    上一篇:首届“乾宝湖羊文化美食节”开幕
    下一篇:十届人大常委会第十一次会议召开
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站