新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
十届人大常委会第十一次会议召开
作者:唐珍珍    发布日期:2018/1/13    点击次数:[881]

       1月12日下午,区十届人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持并讲话。区委常委、区纪委书记、区监察委主任连倩,区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红,副区长李晓明等出(列)席。
       会议表决通过了区人民政府提出的人事免职议案和区监察委员会提出的人事任职议案,举行了依法产生的国家工作人员向宪法宣誓仪式。
       吕锦代表区人大常委会向我区首届监察委员会提出要求,要强化政治意识,提高政治站位。把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想放在政治建设的首位,充分认识到国家监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革,切实增强做好改革试点工作的高度自觉;要强化责任担当,依法履职尽责。按照即将出台的《监察法》要求,从严从实监督执纪,全力开创反腐倡廉工作的新局面。积极探索纪检监察机关内部运行机制,积极探索国家监察与巡察监督、派驻监督有效结合的具体办法,积极探索坚持双重领导体制;要强化自身建设,锻造过硬队伍。以打铁必须自身硬的要求狠抓自身建设,充分发挥示范作用。强化对纪检监察干部的教育培训和监督管理,加强成员对党章党规党纪和宪法法律法规的学习,形成在监督下工作的高度自觉,真正做到让党放心,让人民信赖。

    上一篇:十届人大常委会第十三次主任会议召开
    下一篇:活力四射的“四则运算”
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站