新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
市人大来亭调研养老事业
作者:颜进 钱清正    发布日期:2017/10/13    点击次数:[697]

       10月12日下午,市人大常委会副主任尹金来率队来我区调研社会养老服务体系建设情况。区人大常委会主任、党组书记吕锦,区人大常委会副主任吕志平,副区长张伟中等陪同。
       尹金来一行先后来到市爱心托老康复中心、新洋社区居家养老服务中心等现场,认真查阅相关资料,听取相关工作汇报,仔细询问了解老人入住、医疗护理、日常管理等情况,对各项工作取得的成绩给予充分肯定。尹金来指出,社会养老服务体系建设是一项系统工程,各地、各部门要根据职责分工,密切配合,形成工作合力,切实抓好社会养老服务体系建设;要广听民意、掌握民情,了解更多当前社会养老服务工作的实际情况,针对不足之处进行整改提升,确保措施、政策到位;要进行探索、创新,把社会养老服务纳入事业发展规划中,继续完善社会养老服务工作的基础设施体系、服务体系、人才保障体系,引导好市场化运作,共同实施好这一民生工程、德政工程。
       吕锦表示,我区将以此次调研为契机,紧紧围绕上级决策部署要求,把社会养老服务体系建设工作放在更重要更突出的位置,科学布局,制定完善养老服务体系建设的专项规划,加大社会公共财政扶持力度,加强养老服务专业人才培养,形成政府主导、社会参与、多元投入的养老服务体系格局,为更多老年人提供优质、专业的服务。

    上一篇:长坝城中村改造规划设计汇报会召开
    下一篇:政协民主评议农委工作
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站