新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
李东成张宏春带队视察省道331亭湖段改扩建工程和高速出入口环境整治工作
作者:陈昌娣    发布日期:2017/10/11    点击次数:[871]

       10月11日上午,区委书记李东成,区委副书记、区长张宏春带队视察省道331亭湖段改扩建工程和高速出入口环境整治工作。副区长李建荣,区政协副主席张敬东及相关大块、部门负责同志参加。
       据悉,省道331亭湖段改扩建工程于2016年列入大市区跨年度实施交通重点项目,全长6.3公里,总投资约3亿元,按照公路一级标准建设。在实地察看省道331跨沈海高速大桥、生态大道预留口等现场,并听取工程建设情况汇报后,李东成对省道331亭湖段改扩建工程启动以来,相关大块及部门认识到位、思想重视、措施得力,各项工作有序推进给予充分肯定。他指出,交通是亭湖经济社会发展的纽带,是“强富美高”新亭湖建设的基础。省道331改扩建工程的实施,对于推动亭湖经济社会发展、方便公众出行和完善大市区交通干线网络具有十分重要的意义。各相关大块、部门以及建设单位要按照精品工程要求,强化责任落实,把质量安全放在首位,继续完善绿化、公交站台等各项附属设施工程,不折不扣完成区委、区政府下达的建设任务,确保早日通车。
       随后,李东成、张宏春一行还深入盐城东高速出入口、青墩接线高速出入口和盐城北高速出入口等现场,一路巡查沿线环境整治工作情况,发现问题立即指示相关部门进行整改。巡查过程中,李东成说,高速出入口是城市对外的门户,事关城市整体形象,各有关大块和部门要进一步提高思想认识,加强协调配合,各负其责、齐抓共管,尽快拿出城市高速公路出入口及周边道路环境的美化、亮化、绿化设计方案,制定切实可行的推进措施,发动各方力量,对全区高速公路出入口及周边进行交通秩序、绿化景观、环境卫生等方面的综合整治,确保全面完成整治任务,实现高速公路出入口绿化景观优美、市容环境整洁、出入便捷顺畅,切实提升城市品位和形象。
       就做好省道331亭湖段改扩建工程和高速出入口环境整治工作,张宏春要求,省道331亭湖段改扩建工程涉及的各地、各部门要齐心协力、通力合作,加快道路绿化、亮化等各项附属设施建设,力争早日把省道331建成集“环保大道、生态大道、景观大道、文化大道”于一体的一流干线公路。环科城、南洋镇等相关大块、部门要把高速公路出入口的环境整治提升作为提升城市品位、推动民生改善的重要抓手,细化工作措施,狠抓责任落实,加快建设进度,做好道路两侧空地的绿化、亮化、动迁、管护工作,确保道路两侧环境整洁优美,打造城市靓丽门户,充分展示亭湖风貌。

    上一篇:杨军来亭对新洋港开展专项巡河活动
    下一篇:我区首次跻身全国投资潜力百强区
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站