新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
台湾铠胜盐城产业园落户我区
作者:俞振华    发布日期:2017/9/7    点击次数:[2633]

       9月7日上午,台湾铠胜盐城产业园项目签约仪式在上海举行。市委书记、市人大常委会主任王荣平出席签约仪式,区委书记李东成,台湾铠胜集团董事长程建中分别致辞,区委常委、常务副区长祁新桐主持,区政协副主席张敬东及相关单位部门负责同志参加。
       李东成在致辞中代表区委、区政府,对项目的成功签约表示热烈祝贺,对台湾铠胜集团正式加盟亭湖发展表示热烈欢迎。他说,盐城是江苏省面积最大、人口第二的沿海现代工商业城市,是“上海经济圈”和“长三角城市群”的重要城市,有着便捷的区位交通条件、显著的综合成本优势、良好的产业配套体系和宜居宜业的发展环境,连续两年被评为“台商大陆投资值得推荐城市”。亭湖区是盐城市的中心城区,是全市政治、经济、文化中心与对外开放的窗口,也是全市最重要的经济板块之一。近年来,我区牢固树立“项目立区”理念,紧扣环保科技、光电信息、高端装备、新型材料等四大新兴产业,大力开展招商选资,扎实推进项目建设,环保科技城已经成为全市产业转型的标志性高地,亭湖经济开发区成为全市产城融合发展的新标杆。当前,亭湖已经进入新的发展阶段,需要坚定不移、坚持不懈地主攻龙头项目、集聚领军企业,加快实现从抢占产业发展先机到占领产业制高点的跨越。铠胜集团是轻金属机构件生产制造的领跑企业,致力于现有技术与制程的改善,积极开展研发创新,持续扩大产能及垂直整合,产品达到了业界领先的水平,集团持续创新、精益求精、做大做强的精神与我区推进产业强区是高度一致的。铠胜盐城产业园项目投资体量大、产业质态好、科技含量高,是一个不可多得的大项目、好项目。该项目的开工建设、落地生根,必将为亭湖的跨越发展注入强劲动力,必将对亭湖产业提质、转型提速、发展提效起到重要的引领带动作用。希望铠胜集团精心制定项目建设方案,推动项目早开工、早竣工、早投产,全面融入亭湖发展。区委、区政府将一如既往当好企业发展的坚强后盾,成立项目建设现场指挥部,实行全程领办帮办代办,及时帮助解决建设过程中的困难,竭尽全力为企业发展营造良好的发展环境和成长空间,为全市稳定增长做贡献、产业强市作示范、转型发展添动力。
       程建中在致辞中说,铠胜集团是世界知名电脑品牌重要的机构外观件制造厂商,在电子消费品行业的外观件生产领域积累了丰富的经验,凭着优异的品质和高效的生产能力屹立于行业的前端。铠胜集团自有意向在盐城投资以来,离不开盐城市、亭湖区及各方的大力支持与热情协助。铠胜集团将以更大的信心和决心,秉承“诚实守信、重视员工、关心社会、客户优先”的经营理念,肩负企业使命和社会责任,在盐城生根发芽、茁壮成长,为盐城的经济社会发展贡献力量。

    上一篇:共享汽车如何“开”得更远?
    下一篇:【评论】坚决打赢文明城市创建攻坚战
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站