新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
台湾可宁卫集团来亭考察
作者:王勇    发布日期:2017/7/17    点击次数:[473]

        7月17日上午,区委副书记、区长张宏春会见来亭考察投资事宜的台湾可宁卫集团大陆首席代表朱良保一行。
        台湾可宁卫集团是台湾环保、污染治理行业中最大且最知名的公司,也是台湾营销业绩最突出的上市企业之一。该公司坚持以品质管理为基础、技术革新与突破为保障,不断提升企业的综合竞争力,用世界领先的技术创造稳定、可靠的处理质量,已经发展为提供一般废弃物及有害废弃物处理、回收再利用、中间无害化处理、填埋及最终处置、土壤及污染场址修复等一站式废弃物总体解决方案以及专业处置服务的大型环保产业集团。
        张宏春对朱良保一行前来考察交流表示欢迎。他说,亭湖拥有江苏沿海发展和长三角一体化等国家战略叠加优势,环保科技产业是我区重点培育的战略性新兴产业。近年来,我区坚持高端导向、质量导向、效益导向和市场导向,深入推进开放融合,不断强化创新驱动,切实加大科技投入,广集国内外资源要素,全力推动盐城环保科技城转型发展,环保产业不断做优做特做大做强。可宁卫公司积累了先进的环境理念、成熟的环境技术,真诚希望台湾客商多来亭湖走一走、看一看,积极参与亭湖区域环境治理和生态文明建设,拓宽合作领域,实现共赢发展。
        朱良保表示,亭湖区位优势明显、资源要素完备、产业基础良好、发展潜力巨大,为双方合作提供了广阔空间,是投资创业的宝地、安居乐业的福地。下一步,将以此次考察为契机,加强与亭湖的沟通对接,推动务实合作,实现互利共赢。
        朱良保一行还实地参观了环保科技城规划展示馆、中科京投、科行、南大研究院等现场。

    上一篇:李东成率队督查重点项目推进情况
    下一篇:奏响产业富民最强音
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站